Para acompañar el plato fuerte, elige una de estas guarniciones:
- Verduras Merniere: Juliana de ejote, chayote y cebollas cambray
- Papa al Orégano: Cubos de papa al vapor salteados en aceite de oliva, con queso panela y
orégano
- Papa Ranchera: Cubos de papa al vapor salteados en aceite de oliva, bañados con cilantro
y crema
- Papa al Ajillo: Papa cambray al vapor salteada en aceite de oliva con cebolla, ajo y
chile de árbol
- Ensalada Kalesh: Lechuga romana, queso panela, durazno y aguacate, acompañado con aderezo
ranch y espolvoreada con tocino frito
- Ensalada Ensueño: Combinación de Lechugas aderezadas con manzana, durazno y crema
- Papa al Horno: Media papa en puré acompañada con jamón, gratinada con queso manchego
- Papa a la Crema: Rodajas de papa cocidas al vapor y salteados en aceite de oliva, bañadas
con una mezcla de crema a las finas hierbas y jamón
- Ensalada Sol: Lechuga romana, queso panela, durazno y fresa con aderezo francés y nuez
- Ensalada Primavera: Lechuga romana, queso panela, jícama y manzana, con aderezo mil islas
- Ensalada Tailandesa: Lechuga romana, manzana y naranja, con aderezo balsámico ajonjolí y coco
rallado
- Ensalada Aruba: Combinación de lechuga y espinaca, acompañada de finos trozos de queso,
aguacate y fresa con aderezo de fresa